Содержание:

  1. Работа с Logico Primo: просто, занимательно, полезно
  2. Удачное применение Logico Primo на занятиях в детском саду
  3. Радость детства с Logico Primo

Невозможно представить себе ребёнка вне игры. Мы получаем огромное удовольствие, наблюдая за малышом, который, играя, примеряет на себя самые неожиданные роли, говорит разными голосами и меняет интонацию, жестикулирует в такт своим фантазиям. А какое чувство гордости распирает нас, родителей, если в ходе игры он приобретает полезные знания, задаёт логичные вопросы и, получив ответ, делает собственные выводы. Мы радуемся вместе с ним, когда он делится достижениями и успехами. И мы счастливы вдвойне от мысли, что за простой, на наш взгляд, игрой кроется правильное, здоровое формирование личности ребёнка, его ценностных ориентиров, его характера.  Игра – это опыт, физическое и интеллектуальное развитие, это первые шаги к ориентации в различных жизненных ситуациях в настоящем и будущем.

Logico-Primo1

Работа с Logico Primo: просто, занимательно, полезно

Дидактическая игра Logico Primo – это прекрасный способ для ребёнка провести время с пользой. Она состоит из 16 наборов красочных карточек и доски-планшета с шестью разноцветными фишками. Задача ребёнка – выбрать одну карточку, вставить её в доску-планшет и выполнить задание путём перетягивания цветной фишки в нужный сектор.  После того как малыш справился, он может проверить собственный результат. Для этого ему нужно лишь вытянуть карточку из доски-планшета, перевернуть её и вставить стороной с правильными ответами. И вот она – победа! Пусть маленькая, но такая необходимая для веры в себя, в свои силы! 

Удачное применение Logico Primo на занятиях в детском саду

Тематика наборов карточек разнообразна и в полной мере соответствует интересам и нуждам детей дошкольного возраста. Ребёнок может играть в эту игру как самостоятельно, так и с друзьями или членами семьи. Logico Primo – отличное решение для занятий в детском саду. Воспитателю не составит труда раздать детям доски-планшеты и карточки для выполнения практических заданий. Как показывает опыт, дети с трёх лет любят играть в дидактические игры. Эти игры формируют умение концентрироваться, выстраивать логические цепочки, проводить ассоциации, тренировать память, запускать мыслительные процессы. В ходе игры с Logico Primo, передвигая цветную фишку на доске-планшете, малыши развивают мелкую моторику руки, а от этого зависит их дальнейшее умственное развитие, а также активизация речевого аппарата. Иными словами, эта игра станет незаменимым помощником воспитателя в обучении и развитии детей. 

Радость детства с Logico Primo

Logicо Primo – это уникальная и ценная игра. Её многофункциональность стимулирует и мотивирует ребёнка к познанию мира, а вместе с тем интригует интересными заданиями и яркими рисунками. Ни один малыш не останется равнодушен к ней. Ну, а мы, родители, глядя на то, как совершенствуются наши дети с игрой Logico Primo, вдруг понимаем, что сделали что-то очень важное и значительное, подарив им этот игровой комплект.

Logico-Primo2

Товар добавлен в список желаний